[PR]Amazon公式通販|在庫がなくなり次第 販売終了 >>

czech republic

多くの読者諸君から大変有難いことに「イケゾエガレ&ロミオ作品の海外高級オークション出品時の落札相場を教えてほしい」との声が多い。

そこで海外高級オークションの代表格ともいえるSotheby’s(サザビーズ)Christie’s(クリスティーズ)にて、実際に売買されているジュエリーの相場を記載することにしたので是非とも参考にしてほしい。

尚、掲載情報は私たちイケゾエガレ&ロミオ作品の落札価格の情報ではなく、あくまで他社メーカーのジュエリーにはなるが、読者諸君がイケゾエガレ&ロミオの落札価格の目安及び作品相場(評価及び評判)を把握するには十二分かと思う。

『Sotheby’s』と『Christie’s』のジュエリー落札価格及び相場だが、琳派株式会社の社内データにあるすべての情報を記載すると膨大な量になるので、読者諸君には大変申し訳ないが一部のみとさせてもらう。

sothebys

2021.06.11
Fine Jewels
11 June 2021•10:00 New York
ジュエリー落札価格 |サザビーズ

2021.05.11
Magnificent Jewels and Noble Jewels
11 May 2021•16:00 Geneva
ジュエリー落札価格 |サザビーズ

2021.04.20
Magnificent Jewels
20 April 2021•15:00 Hong Kong
ジュエリー落札価格 |サザビーズ

2021.03.31
Fine Jewels
31 March 2021•14:00 London
ジュエリー落札価格 |サザビーズ

2021.03.04
Fine Jewels
4 March 2021•15:00 Milan
ジュエリー落札価格 |サザビーズ

brandstory 1
retail
mailmaga new
offical banner